ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пинк: "Мне нравится лизать людей"

23 сентября 2003, 16:33
0
26

Неординарная певица Пинк, совсем недавно завершившая работу над своей новой пластинкой, поведала публике о своем отношении к поцелуям Мадонны с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой во время церемонии награждения MTV Music Awards.

"Лично мне нравится лизать людей. Движения языком могут быть невероятно сексуальными и невероятно возбуждать. Причем сочетание в паре иногда абсолютно неважно: мальчик-мальчик, мальчик-девочка, или девочка-девочка", - откровенничает 24-летняя звезда.

Отвечая на вопрос о собственном [весьма вызывающем и провокационном] имидже, Пинк, без лишней скромности, заявила: "Я веду себя так, поскольку верю в отсутствие каких-либо границ. Секс - это наслаждение, знаете ли".

Как пишет Ananova, подводя итог беседе, Пинк не упустила возможности напомнить, что Кристину Агилеру первой поцеловала она [случилось на церемонии Video Music Awards], а вовсе не Мадонна: "Да, я первой ее поцеловала. И вовсе не для того, чтобы шокировать кого-то. Мне это не важно. Просто мне захотелось поцеловать ее, и я сделала это".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...