ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Зрители подали в суд на Ренату Литвинову

Корреспондент.net, 6 апреля 2009, 14:40
0
52
Зрители подали в суд на Ренату Литвинову
Фото: life.ru
В Петербурге провалился спектакль Записки сумасшедшего

В Санкт-Петербурге зрители подали в суд на актрису Ренату Литвинову, назвав ее игру в спектакле Записки сумасшедшего по одноименному произведению Гоголя "откровенной халтурой".

Возмущенные зрители потребовали вернуть им деньги, уплаченные за билеты стоимостью от 500 до 4500 рублей, а также возместить моральный ущерб, сообщают Известия со ссылкой на Life.ru.

В первом отделении представления должен был играть петербургский композитор Олег Каравайчук, а во втором Рената Литвинова и Александр Баширов собирались читать отрывки из Гоголя.

Но вместо Каравайчука зрителям стали показывать на большом экране фильм про композитора, который многие уже видели по телевидению.

Каравайчук вышел на сцену с часовым опозданием, зал встретил его улюлюканьем и свистом, пишет Комсомольская правда.

В ходе спектакля Рената Литвинова и Александр Баширов читали Гоголя, при этом они переговаривались и теряли страницы. В ответ зрители стали свистеть и улюлюкать, а Литвинова вышла из роли и вступила с перепалку с залом. Певица Земфира, которая сопровождала Литвинову в этих гастролях, выбежала на сцену, чтобы вступиться за подругу.


kp.ru
Зрители недовольны игрой актеров


Многие из присутствующих демонстративно покинули помещение и потребовали от организаторов вернуть им деньги. Те отказали, заявив, что деньги возвращаются лишь в случае отмены спектакля.

"Деньги мы вам все равно не вернем, потому что это такой спектакль. Он отличается от классических постановок. И вообще я в этом проекте самая нормальная!" - цитирует издание слова Ренаты Литвиновой.

Сообщается, что всего решили судиться около двухсот человек.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: звезды киносудтеатрРената Литвинова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...