ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ани Лорак номинирована на российскую премию Муз-ТВ

Корреспондент.net, 7 апреля 2009, 17:18
0
65
Ани Лорак номинирована на российскую премию Муз-ТВ
Фото: Фото с официального сайта Ани Лорак
Ани Лорак претендует на звание Лучшая певица по версии Муз-ТВ

Украинская певица Ани Лорак номинирована на российскую музыкальную премию Муз-ТВ 2009 в категории Лучшая исполнительница.

Соперницами Ани Лорак в этой номинации станут Валерия, Вика Дайнеко, Кристина Орбакайте и МакSим, сообщает сегодня, 7 апреля, РИА Новости со ссылкой на организаторов премии.

Лидером по числу номинаций на Муз-ТВ 2009 стал победитель Евровидения-2008 Дима Билан. Он представлен в трех из десяти номинаций премии: Лучший исполнитель, Лучшая песня (Belive) и Лучшее видео (Belive),

В категории Лучший исполнитель соперниками Билана станут Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Тимати и Сергей Лазарев.

В номинации Лучшая песня, кроме Belive Билана, присутствуют Научусь летать (МакSим), Манхэттен (Банд'Эрос), Ода нашей любви (Вдох-Выдох) (Т9) и Плохая девочка (Елена Корикова и группа Винтаж).

На награду за Лучшее видео претендуют также Боль!Wild! (Валерия), Emancipation (ВИА Гра), Скажи не молчи (Serebro) и Катя (БиС).

За победу в категории Лучший альбом поборются Family Бiзнес (Бумбокс), Вся моя жизнь - дорога... (Григорий Лепс), Быль в глаза (Каста), Ранетки (Ранетки), Куда приводят мечты (Uma2urman).

ВИА Гра, A'Studio, Бис, Винтаж и Serebro номинированы на звание Лучшая поп-группа. Лучшей рок-группой могут стать Мумий Тролль, Звери, Король и Шут, Моральный кодекс или Uma2urman. А в номинации Лучший хип-хоп проект представлены Тимати, Ноганно, группы Банд'Эрос, Бумбокс, Т9.

Победа в номинации Лучший дуэт может достаться A'Studio и Отпетым мошенникам за песню Сердцем к сердцу, группе Кинтаж и Елене Кориковой за Плохую девочку, dj Леониду Руденко и Nicco с Destination, Infinity и Dip Project Где ты? или Стасу Пьехе и Григорию Лепсу с комозицией Она не твоя.

Также в этом году отменили две номинации - Лучшее шоу и Лучший рингтон. Председатель совета директоров телеканала Муз-ТВ Рубен Оганесов отметил, что первая номинация убрана, потому что лучшим шоу организаторы считают свою премию Муз-ТВ, а вторая номинация заменена на номинацию Лучший саундтрек.

"Любая номинация должна стимулировать рынок. Что может стимулировать сегодня рингтон - не понятно. С другой стороны, ниша саундтрека стала актуальной и требует поддержки", - сказал Оганесов.

В номинации Лучший саундтрек представлены Бумбокс с песней Вахтерам (фильм Красный жемчуг любви), Валерий Меладзе и композиция Вопреки (Адмиралъ), Любэ с Викторией Дайнеко с песней Мой Адмирал (Адмиралъ), Джани Rадари и Павел Воля с Самой лучшей песней (Самый лучший фильм) и Ранетки с песней Ангелы (сериал Ранетки).

Церемония вручения Муз-ТВ-2009 состоится 5 июня в московском спортивном комплексе Олимпийский.

Отметим, Дима Билан уже дважды побеждал в номинации Муз-ТВ Лучший исполнитель - в 2008 и 2007 году.

Премия Муз-ТВ была учреждена в 2002 году. Она охватывает все стили и направления современной музыки.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаАни Лорак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...