ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Энтони Хопкинс удостоился звезды

Корреспондент.net, 26 сентября 2003, 11:52
0
11

Самый знаменитый каннибал всех времен и народов – доктор Ганнибал Лектер, он же актер Энтони Хопкинс, наконец-то официально признан звездой. В среду на знаменитой Аллее славы Голливуда была заложена очередная, 2237-я звезда – в честь знаменитого британского актера.

На счету сэра Энтони Хопкинса множество великолепных ролей, но "Оскар" и мировая слава в довесок ему достались только после классического триллера "Молчание ягнят". Доктор с нетрадиционным режимом питания стал тенью Хопкинса, и к этой роли он еще не раз возвращался – в фильмах "Ганнибал" и "Красный дракон".

То, что, по сути, "озвездили" не только Хопкинса, но и Лектера, подтверждает и состав участников церемонии: компанию Хопкинсу составляла не только жена Стелла, но и партнерша по "Ягнятам" Джоди Фостер.

Как пишет Газета.Ru, 65-летний виновник торжества выглядел довольным и признался, что стать звездой Голливуда мечтал еще в бытность никому не известным молодым британским актером, а в 1973 году даже спустился по бульвару и постоял в отпечатках следа Хэмфри Богарта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...