ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мексиканские агенты обокрали героев Троянской войны

Корреспондент.net, 29 сентября 2003, 14:55
0
14

На съемочной площадке нового масштабного проекта кинокомпании Warner Bros. - "Троя" произошел досадный инцидент, который заставит организаторов съемок пересмотреть правила безопасности.

Как сообщает Associated Press, шестеро мексиканцев, нанятых для охраны инвентаря студии и декораций, украли дорогостоящий мотоцикл-вездеход, бензопилу и специальный воздушный компрессор, используемый для создания искусственного ветра.

После ареста, произведенного представителями калифорнийской полиции, мексиканцы заявили, что им пришлось украсть все вышеперечисленное, так как они не могли дождаться официальной даты выплаты заработной платы, пишет Lenta.Ru.

Напомним, что фильм "Троя", посвященный событиям легендарной Троянской войны, снимает режиссер Вольфганг Петерсон. В картине играют Брэд Питт, Питер О"Тулл, Орландо Блюм и многие другие известные актеры. "Троя" может стать самым дорогим кинофильмом в истории: на ее съемки кинокомпания Warner Bros. уже потратила 180 миллионов долларов.

На Мальте, где проходил первый этап съемок, и в Калифорнии были построены циклопические декорации, воспроизводящие Трою практически в натуральную величину. Премьера фильма намечена на середину следующего года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...