ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ник Кейв снова в деле

Корреспондент.net, 30 октября 2000, 16:16
0
11

После трехлетней паузы, Ник Кейв и The Bad Seeds снова собрались вместе. Группа приступила к записи продолжения своего творения "The Boatman's Call". В общей сложности, музыканты уже около месяца ведут работу над новым диском и как было отмечено представителем "банды", группа вернулась к более тяжелому звучанию, вовсе не столь обычному как это было в работе "Tender Pray", сообщает M21.ru.

Однако, на сегодняшний день команда сделала паузу, поскольку Ник Кейв изъявил желание поучаствовать в концертах группы The Dirty Three. Это будет первый раз за четыре года, когда Кейв выступит на сцене с группой, возглавляемой скрипачом из The Bad Seeds Уорреном Эллисом.

Представитель The Dirty Three сказал: "Ник присоединится к нам только на пару песен. Они намерены просто реализовать несколько идей и посмотреть, что из этого получится."

Конуэй Сэвэйдж, клавишник The Bad Seeds (вместе с Эллисом они участвовали в записи альбома 'Henry's Dream' в 1992 году) будет специальным гостем, придавая тем самым мероприятию облик мини-воссоединения.

ТЕГИ: Тайвань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях