ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Dido: Жизнь налаживается

Корреспондент.net, 30 сентября 2003, 16:56
0
8

Британская певица Дайдо (Dido), не очень давно расставшаяся со своим женихом, нашла новую любовь. Певица призналась, что сейчас переживает бурный роман с руководителем одной из звукозаписывающих компаний Ферди Ангер-Хэмилтоном.

Совсем недавно Дайдо пришлось попрощаться с адвокатом Бобом Пейджем, с которым ее отношения длились семь лет, напоминает @music. Как признается певица, именно Пейдж вдохновил ее на написание известного хита "Thank You", а немногим позже и дебютного альбома "No Angel", возымевшего невиданный успех по всему миру. В то время Дайдо считала Пейджа любовью всей своей жизни.

Отношения певицы с новым бойфрендом нельзя назвать безоблачными - они один раз уже расставались, однако, сейчас их союз крепок. "Жизнь налаживается, - делится радостью Дайдо. - Я провожу время с человеком, которого хорошо знаю и который мне очень нравится".

Отметим, что 29-го сентября в Англии состоялась презентация нового диска Дайдо "Life for rent", который стал логическим продолжением дебютной пластинки. Все такая же грустная лирика, мелодика и чувственный голос певицы на новом диске отлично дополняют электронные "штучки", которые запали в душу певице во время совместной работы со своим братом Ролло [из Faithless].

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...