ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Квентин Тарантино показал свой новый фильм

Корреспондент.net, 1 октября 2003, 15:05
0
49

Накануне в Лос-Анджелесе состоялась премьера первой части нового фильма Квентина Тарантино "Убить Била" (Kill Bill). Знаменитый режиссер, автор таких культовых фильмов, как "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво" не снимал кино уже шесть лет.

На премьере присутствовал сам режиссер и главные звезды фильма - Ума Турман, Майкл Мэдсен и Дэрил Ханна. Фильм у Тарантино получился такой длинный, что его пришлось разделить на две части. Вторую серию зрители увидят в начале 2004 года, пишет BBCRussian.com.

"Фильм получился настолько жестоким, что зрители либо уйдут посередине, либо их стошнит прямо в кресле", - сказала Люси Лью, также занятая в "Убить Била".

В понедельник Тарантино, говоря о своем новом фильме, сказал: "Ты приходишь в кино вместе с еще 500 людьми, за тобой запирают дверь, выключают свет, включают проектор, и ты отправляешься в путешествие по всем закоулкам моего мозга".

Квентин Тарантино пришел на презентацию своей новой киноленты в обществе Умы Турман, сыгравшей в фильме "Убить Билла" главную роль
© AP
 
Турман, которая во многих сценах появляется на экране в обтягивающем костюме желтого цвета с самурайским мечом в руках, призналась, что съемки ей дались нелегко.

"Мне было самой страшно от сцен, в которых мне приходилось появляться", - отмечает актриса.

О последней сцене, когда ей приходится драться с 88 азиатскими гангстерами, Турман сказала следующее: "Это настолько сумасшедшая и бесконечная сцена, что после ее окончания, я буквально выползла со съемочной площадки и упала на колени. Каждый день напоминал кошмар: мою героиню сначала избивали, пытали, убивали, а потом мне еще нужно было драться с сотней парней. С ума сойти".

Фильм "Убить Била" был хорошо принят американскими критиками, однако они все же выразили озабоченность по поводу большого количества сцен насилия.

Стоит напомнить, что фильму "Убить Била" предшествовала работа Квентина Тарантино "Джеки Браун", которую режиссер снял в 1997-м году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...