ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На Арнольда Шварценеггера напали сексуально оскорбленные женщины

Корреспондент.net, 2 октября 2003, 12:23
0
30

Шесть женщин, работавших в разное время с Арнольдом Шварценеггером на съемках, обвинили известного актера и одного из ведущих кандидатов на пост губернатора Калифорнии в непристойном поведении и сексуальных оскорблениях.

В интервью изданию The Los Angeles Times, три женщины сказали, что были шокированы и оскорблены, когда Железный Арни "хватал их за грудь".

Четвертая женщина заявила, что Шварценеггер залез ей под юбку и "хватал ее за ягодицы".

По словам пятой "жертвы Терминатора", Арнольд Шварценеггер пытался сорвать с нее купальный костюм прямо в гостиничном лифте.

А шестая женщина обвинила известного актера и главного кандидата республиканцев на пост губернатора Калифорнии в том, что он "полез обниматься" и задавал неприличные вопросы об ее сексуальной жизни.

По данным газеты, опубликовавшей скандальное интервью, ни одна из оскорбленных бывшим бодибилдером женщин не предприняла никаких юридических действий против Шварценеггера.

Железный Арни утверждает, что женщин "уважает" (АР)
 
Представитель предвыборного штаба Шварценеггера заявил в ответ на все обвинения, что Арнольд Шварценеггер "никогда не был замешан в подобные ситуации с этими женщинами, а прозвучавшие обвинения являются частью политической атаки на популярного кандидата перед выборами".

Газета же, в свою очередь, утверждает, что ни одна из женщин не пришла в издание по собственному желанию. Журналисты сами разыскали бывших партнерш Шварценеггера по съемкам, утверждающих, что известный актер в свое время сексуально оскорбил их.

Отношение Шварценеггера к женщинам стало основной темой предвыборных нападок на популярного актера, решившего пойти в большую политику, передает Reuters.

Недоброжелатели и раньше обвиняли его в женоненавистничестве, приводя в доказательство ряд высказываний, сделанных Шварценеггером в многочисленных интервью.

По словам самого Арни, он "женщин уважает", а скандальные замечания "были шуткой или простой провокацией".

ТЕГИ: Тернопільдень студента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...