ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шварценеггер публично извинился перед сексуально оскорбленными женщинами

Корреспондент.net, 3 октября 2003, 09:50
0
16

Известный актер и претендент на пост губернатора штата Калифорния Арнольд Шварценеггер выступил в четверг, 2 октября, с публичными извинениями перед всеми женщинами, с которыми он "плохо себя вел".

"Да, я бывал на киносъемках, где царила атмосфера хулиганства, и позволял себе вещи, которые тогда считал игривыми и которые, как я теперь понимаю, обижали людей", - заявил Шварценеггер на предвыборном митинге сторонников Республиканской партии в Сан-Диего.

Возмущенные избиратели: "Прекрати вести себя с женщинами, как Терминатор" (АР)
 
Он пообещал, что в случае избрания 7 октября губернатором будет "защитником женщин", и призвал жителей штата "оставить в стороне грязную политику и подумать о будущем Калифорнии", передает РИА "Новости".

Извинения Шварценеггера последовали после того, как в интервью в выпуске газеты The Los Angeles Times за 2-е октября шесть женщин, работавших в разное время с Арнольдом Шварценеггером на съемках, обвинили известного его в непристойном поведении и сексуальных оскорблениях. Женщины рассказали, что известный актер "хватал" их за грудь, ягодицы и делал неприличные ремарки.

Отношение Шварценеггера к женщинам стало основной темой предвыборных нападок на популярного актера, решившего пойти в большую политику, передает Reuters.

Недоброжелатели и раньше обвиняли его в женоненавистничестве, приводя в доказательство ряд высказываний, сделанных Шварценеггером в многочисленных интервью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...