ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Земфира просит оставить ее в покое

Корреспондент.net, 31 октября 2000, 12:39
0
14

Рекординговая компания Real Records недавно распространила сообщение следующего характера: "На протяжении последнего полугода Земфира Рамазанова старается избегать контактов с масс-медиа, ограничиваясь редкими пресс-конференциями. И дело тут не в том, что артистка не уважает журналистов или считает их деятельность ненужной."

"За 1999-2000 годы лицо Земфиры побывало на обложках всех возможных журналов, на первых полосах всех возможных газет, сюжеты о ней были показаны во всех возможных телепрограммах, и так далее. Интерес масс-медиа к персоне артистки принял какие-то гипертрофированные формы, в связи с чем Земфира посчитала необходимым сделать некую паузу в общении с прессой.

Несмотря на это, волна публикаций о Земфире не схлынула. Более того, череда хвалебных статей, сюжетов и программ постепенно сменилась потоком материалов скандального характера, зачастую - просто высосанных из пальца. Любому нормальному человеку было бы неприятно читать о себе в прессе, слышать по радио и телевидению всякие небылицы. Земфира плюс ко всему - человек творческий, эмоциональный, ранимый. Она действительно сильно переживает из-за того, что происходит в масс-медиа вокруг ее имени. Ведь сегодня имя Земфиры стало хорошо раскрученной торговой маркой, которая гарантированно привлекает внимание читателей, зрителей и слушателей к журналистским материалам.

В связи со всем вышеизложенным компания Real Records обращается к журналистам с простой человеческой просьбой: пожалуйста, не упоминайте Земфиру в своих публикациях только "для красного словца", не публикуйте однобокие материалы, не отражающие точку зрения артистки и ее выпускающей компании, думайте не только о рейтингах своих изданий, но и о том, что ваши статьи и программы могут больно ранить Земфиру и ее близких."

Кроме того, компания Real Records официально заявляет о своем намерении впредь предъявлять судебные претензии к тем изданиям, которые будут публиковать недостоверную и клеветническую информацию о Земфире Рамазановой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях