ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Underworld: кино и музыка - едины

Корреспондент.net, 7 октября 2003, 12:35
0
8

Участникам британского электронного проекта Underworld не пришлось особенно трудиться над своим новым клипом. Видео на новую, ремикшированную версию трека "Born Slippy" будет представлять собой фактически "ужатый" до 4 минут фильм "На игле" (Trainspotting).

Как отмечает @music, композиция "Born Slippy" в новой обработке войдет в сборник лучших хитов коллектива "Anthology 1991-2003", релиз которого состоится 3 ноября. А в качестве сингла этот трек будет издан уже 27 октября.

Напомним, в середине 90-х "Born Slippy" снискала большую популярность у клабберов - в немалой степени благодаря тому, что звучала в культовом фильме "На игле" (главную роль в экранизации новеллы Ирвина Уэлша сыграл Эван Макгрегор).

"Trainspotting" и "Born Slippy" всегда напоминали мне курицу и яйцо, - говорит режиссер фильма Дэнни Бойл. - В том смысле, что абсолютно невозможно определить, что их них появилось раньше. Они были очень тесно связаны между собой, и идея объединить фильм с песней в клипе показалась нам всем вполне логичной".

Стоит отметить, что в прошлом году Underworld, превратившись из трио в дуэт (Даррен Эмерсон, прививший экс-рокерам Карлу Хайду и Рику Смиту любовь к электронным экспериментам, решил заняться сольным проектом), выпустил пластинку "A Hundered Days Off", которая стала отличным подарком для всех поклонников творчества группы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...