ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Трепещите, земляне!

31 октября 2000, 16:59
0
6

Нынешняя неделя в столичных кинотеатрах проходит под лозунгом "Берегись пришельцев". Оба упоминаемых ниже храма киноискусства предоставляют на суд зрителей две фантастических ленты и один добрый мультипликационный фильм, видимо, в качестве успокоительного.

Киноафиша на 23 - 29 октября

Київська Русь
Артема, 93
216 7474


Поле битвы - Земля (Battle Field - Earth) [с 30 октября по 9 ноября]
Фантастика. Режиссер: Роже Кристиан; В ролях: Джон Траволта, Барри Пеппер

3000-й год. Уже десять веков Землей правит высокотехнологичная и жестокая раса пришельцев. Поработив людей, гиганты Сайклосы превратили завоеванную планету в источник сырья для своего далекого мира. Избежавшие смерти и рабства остатки землян первобытными племенами рассеялись по пока еще нетронутым горам и лесам. В одном из таких кланов живет Джонни. Во время разведки новых земель он попадает в лапы захватчиков. Его отчаянность и смекалка привлекают внимание Тэрла - начальника службы безопасности пришельцев. Он решает обучить Джонни, чтобы с его помощью заполучить золотой запас Земли, хранящийся в руинах Форт-Нокса. Никому из своего народа информацию о сокровище Тэрл доверить не решается. Но у Джонни возникает свой план. Получив доступ к оружию и технологиям Сайклосов ,он поднимает восстание. Быстро восстановившим утраченные знания землянам удается уничтожить базу пришельцев. Это начало новой войны ,в которой одна из цивилизаций обречена на уничтожение...

Сеансы: 12:00, 16:00, 18:30, 21:00

Цена билета: от 6 до 12 грн.


Фантазия 2000 (Fantasy 2000) [с 30 октября по 9 ноября]
Мультипликационный фильм

Новое поколение Диснеевских аниматоров и создателей фильмов предлагают современному зрителю блестящее визуальное воплощение классических произведений Бетховена, Шостаковича, Стравинского и др.

Сеансы: 10:00, 14:30

Цена билета: детский - 6, взрослый - 12 грн.

 

Кінопалац
Институтская, 1
228 7223


Люди-Х (X-Men) [с 27 октября]
Фантастический боевик. Режиссер: Брайан Сингер; В главных ролях: Джеймс Марсден, Фамке Янссен, Хэлли Берри

Фильм снят по одноименной серии комиксов, а по сему, на глубокий смысл расчитывать не приходится. Возможно, на большом экране данная картина и производит должное впечатление на психику зрителей, но если и так, то исключительно за счет спецэффектов.

Цена билета:  от 20 до 48 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях