ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Guns N' Roses возвращается к жизни

Корреспондент.net, 1 ноября 2000, 14:08
0
10

Компания Big FD Entertainment, которая осуществляет менеджмент группы Guns N' Roses, сообщила, что летом 2001 года музыканты отправятся в концертный тур.

В официальном сообщении говорится, что в составе группы будут играть гитаристы Роберт Флинк и Бакетхед (Buckethead), а также бывший барабанщик группы Primus - Bryan "Brain" Mantia. Роберт Флинк в 1995 году ушел из своей команды Nine Inch Nails, через два года начал играть с GN’R, но в прошлом году, во время тура "The Fragile", присоединился к NIN, а потом снова ушел. Авангардный гитарист Бакетхед этим летом выпустил альбом "Giant Robot". Ну и несомненно, вокал все так же будет принадлежать Акселю Роузу (Axl Rose) - единственному представителю старого состава группы.

Продюсер Боб Эзрин (Пинк Флойд, Элис Купер) подписал контракт с GN’R и займется альбомом "Chinese Democracy", который группа записывает уже много лет и выход которого предполагается некогда в будущем году. О том, какие именно задачи будет решать Эзрин, менеджеры не сообщают, но работать он будет вместе с нынешним продюсером Томасом Бейкером. А в январе, группа выступит на рок-фестивале в Рио-де-Жанейро.

ТЕГИ: Киевская областьотдыхпарккризаКиевская Русь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях