ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Взрослые шалости Колина Фаррела

Корреспондент.net, 17 октября 2003, 14:39
0
26

Ирландский актер Колин Фаррел, с юных лет прославившийся своим хобби развлекать других своими неординарными выходками, на днях напугал голливудскую красавицу Анджелину Джоли.

Сейчас Фаррел и Джоли снимаются в кинопроекте известного режиссера Оливера Стоуна "Александр". Съемки проходят в Африке - в королевстве Марокко. "Александр" - грандиозная постановка Оливера Стоуна об Александре Македонском, который рассказывает о жизни великого полководца, пишет NEWSru.com.

"Новая звезда" Голливуда ирландский актер Колин Фаррел играет Александра. Его главного сподвижника - Птолемея Лага - играет британский актер Энтони Хопкинс. Анджелина Джоли играет мать Александра - Олимпию.

Члены съемочной группы говорят, что по Марокко уже ходят легенды о безумном поведении молодого ирландца.  Тот факт, что Фаррел недавно стал отцом, никак не повлиял на его поведение.

Как пишут местные СМИ, Анджелина Джоли не стерпела выходок Фаррела и переселилась в другую гостиницу
© AP
 
Газета The Philadelphia Inquirer пишет, что среди местного населения Фаррел особой популярностью не пользуется. Марокканцев раздражают его беспрерывные пьянки и привычка снимать штаны на публике.

В некоторых таблоидах появилась информация о том, что "мама" актера - Анджелина Джоли - была вынуждена сбежать из отеля, в котором жила съемочная группа, так как Фаррел в буквальном смысле слова не давал ей сомкнуть глаз, пишет Sydney Morning Herald

Однако представитель актера заявил, что слухи о том, что Фаррел любит снимать штаны на публике - сильно преувеличены.

"Понимаете, мы снимаем фильм о древней Греции - там у мужчин были такие юбочки. Вот, и Колин эту свою юбочку задрал. Все были трезвые и все очень смеялись".

Сам Фаррел говорит, что до того, как он стал знаменитым, он буянил еще больше. По словам ирландского актера, его разгульный образ жизни в конце концов вызвал у него депрессию и вынудил обратиться к психиатру.

"Я пришел к доктору, и он попросил меня перечислить все, что я принимаю. То есть рассказать о своем "недельном рационе". Ну, вот я и рассказал: 20 таблеток экстази, 4 грамма кокаина, 6 граммов speed, 150 грамм гашиша, 3 бутылки виски Jack Daniel"s, 12 бутылок красного вина и 24 литра пива. Да, и еще 40 сигарет в день. Так и сказал. Тогда этот доктор так смотрит на меня, и говорит: "И вы еще удивляетесь, что у вас депрессия?" - смеется Фаррел.

ТЕГИ: протестыOccupy Wall Street
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...