ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мисс Калифорния: Высказывание против однополых браков стоило мне короны

Корреспондент.net, 21 апреля 2009, 15:36
0
47
Мисс Калифорния: Высказывание против однополых браков стоило мне короны
Фото: АР
Мисс Калифорния считает, что ее подвела откровенность

Участница конкурса Мисс США-2009 Кэрри Приджин, занявшая второе место, заявила, что высказанное ею неодобрение однополых браков стоило ей золотой короны.

Отвечая на вопросы членов жюри, представлявшая Калифорнию Кэрри Приджин (Carrie Prejean) высказалась против однополых браков.

"Мы живем в стране, где вы можете выбрать между однополым и разнополым браком. Я считаю, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной. Никого не хочу этим здесь оскорбить, но так уж я воспитана", - сказала Приджин, спровоцировав в зале аплодисменты вперемежку с неодобрительными возгласами.

Один из судей конкурса - автор популярного блога о жизни знаменитостей Перес Хилтон - отметил, что, услышав ответ Мисс Калифорнии, он "чуть не рухнул со стула".

Мы живем в стране, где вы можете выбрать между однополым и разнополым браком. Я считаю, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной

По его словам, высказывание конкурсантки "настроило против нее миллионы американских геев и лесбиянок, а также их семьи и всех тех, кто их поддерживает".

"После такого высказывания у нее не осталось никаких шансов на победу, хотя до того она определенно считалась фавориткой", - сказал Хилтон.

В интервью после конкурса Кэрри Приджин подчеркнула, что искренне высказала свою точку зрения и не могла поступить иначе. "Это стоило мне золотой короны", - добавила Мисс Калифорния, завоевавшая титул Первой Вице-мисс США.

Вопрос об однополых браках в американской общественной жизни считается одним из наиболее острых. На сегодняшний день подобные союзы разрешены лишь в четырех штатах США.

Напомним, финал конкурса красоты Мисс США-2009 прошел 20 апреля в Лас-Вегасе. Корону и право представлять США на международном конкурсе Мисс Вселенная-2009 завоевала 22-летняя блондинка Кристен Далтон (Kristen Dalton) из Северной Каролины.

Тем временем обладательница титула Мисс Украина-2007 Лика Роман публично заявила о своей солидарности с движением Любовь против гомосексуализма (ЛПГ).

ТЕГИ: конкурс красотыСШАгеи и лесбиянки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...