ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Маньяк с бензопилой оттеснил фильм Тарантино на второе место

Корреспондент.net, 20 октября 2003, 15:42
0
16

Кровавые фильмы жанра "хоррор" превалируют в списке самых кассовых голливудских картин с окончания летнего сезона. На прошедших выходных пальму первенства захватил римейк знаменитого фильма ужаса "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chainsaw Massacre).

Кассовые сборы одноименной картины за первые дни проката в США составили 29,1 миллиона долларов. Таким образом, предыдущий лидер, не менее кровавый фильм Квентина Тарантино "Убить Билла" оттеснен на вторую строчку, сообщает Reuters.

Сюжет "Техасской резни" основан на реальных событиях. В августе 1973 года полиция техасского округа Трэвис обнаружила на одной из отдаленных ферм останки 33 человек.

Скудные свидетельские показания позволили составить примерный портрет убийцы, который был объявлен одним из самых опасных преступников в истории США. Отличительной его особенностью являлось не только экзотическое орудие убийства - бензопила, но и жуткие маски, которые он делал из кожи своих жертв.  Несмотря на все усилия правоохранительных органов, маньяк так и не был найден, пишет Lenta.Ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...