ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В смерти Майка Хатченса обвиняют покойную жену

2 ноября 2000, 15:26
0
124

Семья Майкла Хатченса обвинила его бывшую подругу Полу Ятс в доведении лидера группы INXS до самоубийства. Поскольку до сих пор продолжается битва за право воспитания дочери Хатченса Тайгер Лили, мать Хатченса Патрисия Глоссоп и его сводная сестра Тина заявляют, что Пола угрожала убить себя и четырехлетнюю дочь.

Они также полагают, что рок-музыкант не был влюблен в Ятс и оставил бы ее, если бы прожил подольше. Как ожидается, эта парочка задокументирует все свои обвинения и утверждения в книге о Майкле, которую они намереваются издать в скором времени, несмотря на последовавшую в сентябре этого года смерть Полы Ятс.

Тина Хатченс объяснила: "Мы должны были должны сказать о многих вещах прямо. В конце концов, Пола была с Майклом всего два с половиной года из его 38." Патрисия Глоссоп настаивает: "Майкл не собирался жениться на ней. Он ей об этом говорил, и она это знала."

Тина, к тому же рассказала о том воздействии, которое оказывала Ятс на ее брата. "Он стал ужасно угнетенным и грустным в последние два с половиной года жизни, он был очень несчастным человеком, и ему становилось все хуже и хуже."

После смерти Полы, за право воспитания 4-летней Тайгер Лили спорят сестра Хатченса Тина и бывший муж Полы известный музыкант Боб Гелдоф. Тина заявила, что она готова заботиться о ребенке. А мать Майкла выражается и вовсе прямо: "полностью ненормально думать, что Боб хотел бы воспитывать ребенка бывшей жены, рожденного к тому же от человека, которого он ненавидел."

ТЕГИ: Львов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях