ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лайза Минелли: 4 свадьбы и 4 развода

Корреспондент.net, 23 октября 2003, 12:35
0
9

Четвертая попытка знаменитой актрисы и певицы Лайзы Минелли зажить счастливой супружеской жизнью с треском провалилась. "Временное" расставание с Дэвидом Гестом обернулось судебным иском со стороны 50-летнего супруга, а немногим спустя - заявлением Минелли о неизбежности разрыва брачных уз.

Всего через день после обвинительного иска Дэвида Геста в адрес Лайзы Минелли, в котором супруг требует денежной компенсации [в размере $10 млн] от 57-летней звезды за избиения, Минелли выступила с опровержением этой информации. Немногим же погодя Лайза попросту решила завершить четвертую брачную главу в своей жизни. Как сообщает Ananova, спустя 16 месяцев замужества, Минелли потребовала от Геста согласия на развод.

"Очень надеюсь, что наш брачный контракт будет разорван по обоюдному согласию, - говорит Минелли. - Иск Геста возмутителен и выдвинутые обвинения абсолютно беспочвенны. Мои адвокаты уже готовят ответный иск".

Напомним, что 50-летний Дэвид Гест обвинил свою супругу Лайзу Минелли в том, что она неоднократно избивала его [находясь в состоянии алкогольного опьянения]. Адвокат Геста заявил, что его клиент был вынужден прибегнуть к услугам реабилитационного центра в Гонолулу, поскольку избиения нанесли серьезный ущерб его здоровью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...