ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Самое странное событие в политической жизни Японии: премьер-министр и лидер оппозиции случайно встретились с "Тату"

Корреспондент.net, 27 октября 2003, 09:57
0
14

Самым странным событием осенней политической жизни Японии называют журналисты случайную встречу премьер-министра страны Дзюньитиро Коидзуми и лидера японской оппозиции Наото Кана с девушками из скандально российской группы "Тату".

Встреча была незапланированной: японский премьер и лидер оппозиции участвовали в транслировавшейся в прямом эфире программе новостей, когда в студии неожиданно появились Юля Волкова и Лена Катина из "Тату".

"Из России с любовью": девочки из "Тату" не смогли сбить с толку японского премьера Коидзуми (АР)
 
Появление гастролирующих по Японии татушек поначалу озадачило политиков, однако они быстро взяли себя в руки и достойно справились с необычной ситуацией. 

Так, когда Юля и Лена сказали гостям студии, что они "приехали из России", премьер-министр Японии Дзюньитиро Коидзуми, не растерявшись, удачно добавил: "с любовью" и напел знаменитый мотив из одноименного фильма про Джеймса Бонда.

Лидер японской оппозиции также не полез за словом в карман и представился девочкам из "Тату", как "следующий премьер-министр" страны.

Общенациональные выборы в Японии состоятся 9 ноября. Согласно предварительным опросам, в предвыборной гонке лидирует нынешний премьер-министр Дзюньитиро Коидзуми, передает Reuters.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...