ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В замке под Киевом прошел магический бал

Корреспондент.net, 26 апреля 2009, 21:32
0
73
В замке под Киевом прошел магический бал
Фото: segodnya.ua
За магическими ритуалами наблюдали лишь самые достойные

Под Киевом, в Бортничах, в Черном замке состоялся магический бал.

Психиатр-гипнотизер Лурис организовал это светское мероприятие, пригласив гостей на вечеринку, чтобы за магическими ритуалами наблюдали лишь самые достойные, пишет газета Сегодня.

Между тем,  сам организатор на вечере так и не появился. Его голос раздавался через динамики в зале.

Бал подразумевал дресс-код — все гости должны были нарядиться в черное. Но часть VIP-гостей требования проигнорировали.

Как сообщает Сегодня, на вечере можно было увидеть немало известных персон, в частности замглавы киевской мэрии Евгения Червоненко с дочерью Александрой, которые прошли таинство гадания на картах Таро.

Актера Остапа Ступку, который пришел с женой, больше всего поразило мистическое огненное шоу, а писательницу Ирэну Карпу с мужем — кухня.

Блюда повара подавали не просто так, а придавая им завесу таинственности: сперва зал окутывал дым, а затем выносили еду.

Гостей потчевали осетриной с пипеткой (из нее нужно было пить соус), печеночными крокетами, муссом из перепелки, эклерами, фруктовыми салатами, пуншем и глинтвейном. А вот от магического напитка из трав решили отказаться — организаторы побоялись, что у гостей может резко подняться давление.

Как сообщалось, 14 марта, в Киеве состоялся Венский бал. С 11 вечера до 3 утра в Национальной опере Украины гости танцевали вальсы, польки, фокстроты, полонезы. Танцмейстером бала выступил известный украинский танцор, 72-летний Григорий Чапкис. Всего на мероприятие было приглашено 2000 гостей.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...