ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Самый сексуальный мужчина: увы, женатый

4 ноября 2000, 03:09
0
19

Специалисты – «промоутеры» хорошо знают: если «звезда» - мужчина женится, рейтинг его привлекательности в глазах женщин безнадежно падает. Вот почему многие знаменитости не спешат связывать себя узами Гименея, а если уж «бес попутал», тщательно стараются скрыть факт своей женитьбы. Но в любом правиле есть счастливые исключения.

 Вот, например, «милашка» Брэд Питт. Он долго не женился. То ли боялся поклонниц разочаровать, то ли знак зодиака влиял (Брэд – свободолюбивый и своенравный Водолей).

Брэд с головой уходил в творчество, стремясь стать серьезным актером, отойти от своего «легковесного» амплуа. Ему это удавалось – последние годы проявили неожиданные грани в таланте Питта. Он создавал на экране тонкие, трагические образы, исполненные изощренного психологизма.

А в июле этого года Брэд и вовсе самого себя превзошел: взял да и женился. Его избранницей стала звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон.

И вот, журнал «People» проводит среди своих читателей традиционный опрос, дабы выяснить, кто из мужчин ныне самый-самый, в котором, вопреки всем ожиданиям, побеждает Брэд Питт. Тем самым актер, как сообщает НТВ, установил своеобразный рекорд: во второй раз его назвали "самым сексуальным мужчиной", во второй раз он - на обложке журнала, а такого с "People" не было никогда, за все пятнадцать лет, в которые журнал проводит подобные опросы.

Первый раз Питт стал «секс-символом» 5 лет назад.

Кстати, на этот раз журнал назвал Брэда так: «Плакатный парень – образец мужественности нового тысячелетия».

Кстати, были названы и другие имена «самых-самых», среди которых – 38-летний Джон Бон Джови ("самый сексуальный рок-певец") и 31-летний Каспер Ван Дьен ("самая сексуальная звезда мыльных опер"). Всего было избрано 16 «красавцев».

В прошлые годы почетным титулом "самого сексуального мужчины" обладали Мел Гибсон, Ричард Гир, Харрисон Форд, Джордж Клуни, Дензел Вашингтон, Ник Нолт, Патрик Суэйзи, Том Круз, Шон Коннери и многие, многие другие – всех не перечтешь.

ТЕГИ: революцияглупость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях