ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Forbes: Самые трудолюбивые матери Голливуда

29 апреля 2009, 10:16
0
38
Forbes: Самые трудолюбивые матери Голливуда
Фото: АР
Мадонна возглавила рейтинг самых трудолюбивых мам

Для женщин из развлекательной индустрии ни одна роль и ни один альбом не даются так тяжело - и не притягивать столь много внимания - как воспитание их детей, пишет Лорен Стрейб, Forbes.com.

Для Мадонны только что завершился один из самых прибыльных годов в ее карьере. В 2008 она продала в США около миллиона копий своих CD, получила общий доход в $105 миллионов от мирового турне и подписала несколько выгодных сделок. Но публику больше всего интересует один аспект ее жизни: Мерси Джеймс.

Самый последний пример одержимости публики личными жизнями знаменитостей, особенно мам, - это трехлетняя девочка из Малави, которую хочет удочерить Мадонна, несмотря на возражения малавийского судьи.

Дети звезд обладают невероятным влиянием благодаря унаследованной славе. Их лица продают журналы, их гардеробы стимулируют продажи одежды, а их фотографии из обыденной жизни сильнее сплачивает их родителей. Это помешательство создало подраздел женщин-знаменитостей, которые одинаково известные как своей семейной, так и киношно-сценичной жизнью. Для этих женщин тяжелая задача, находясь на вершине славы, балансировать между потребностью появляться в средствах массовой информации и желанием растить детей в нормальных условиях.

Мадонна возглавляет наш список. Ее заработок в прошлом году составил $110 миллионов. Она стала рекламным лицом таких брендов как Sunsilk, Louis Vuitton и Vodaphone. У Мадонны трое детей: Дэвид Банда, Лурдес и Рокко.

Риз Уизерспун занимает вторую позицию. Ее заработок составил около $24 миллионов. В прошлом году Риз появилась на экране вместе с Винсом Воном в фильме Четыре Рождества, мировые сборы которого составили $160 миллионов. Она также является международной представительницей фирмы Avon и почетным членом благотворительного фонда этой компании. У Риз двое детей – Ава и Дикон – от ее первого брака с Райаном Филлиппом.

Гвинет Пэлтроу, мать Эппл и Моисея, занимает третье место. В прошлом году она заработала $20 миллионов. Оба ее ребенка от мужа Криса Мартина. 2008 год был для нее прибыльным благодаря роли в фильме Железный человек, мировые сборы которого составили $580 миллионов. К тому же она участвует в рекламных компаниях Estée Lauder и Tod's, а также регулярно обновляет информацию на созданном ею сайте goop.com.

Для создания списка Forbes проанализировал женщин-знаменитостей из сферы шоу-бизнеса, у которых есть хотя бы один ребенок. Были оценены заработки звезд за 2008 год. Подсчеты заработков базировались на кассовых сборах, продажах альбомов, гонорарах и доходах от рекламных компаний и лицензирования.

Кроме вышеперечисленных знаменитостей, в список попали: Джулия Робертс, мать троих детей, которая появилась в прошлом году на экранах с Клайвом Оуэном в фильме Ничего личного; Анджелина Джоли, у которой нашлось время на то, чтобы заработать $14 миллионов; Кейт Уинслет, мать двоих детей и самая молодая актриса, удостоившаяся шесть номинаций на премию Оскар; и Фэйт Хилл (три ребенка от мужа Тима Макгро), которая вернулась в чарты со своим новым альбомом JoytotheWorld.

Некоторые находчивые мамаши используют любопытство к своим детям для дополнительного дохода. Джессика Альба, 13-й номер в нашем списке с заработком в $6 миллионов, в 2008 продала первые фотки своей дочери Хонор Мэри Уоррен журналу OK! Magazine за $1.5 миллионов. Также в прошлом году журналы People и Hello! Magazine заплатили $11 миллионов за первые фотки близнецов Вивьен и Нокс Джоли-Питт.



Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках партнерского соглашения с Forbes.com.

ТЕГИ: рейтингзвезды шоу-бизнесаForbes
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...