ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Американцы тоже любят британскую музыку

6 ноября 2000, 12:38
0
4

В последний день октября, The Broadcast Music Inc. устроила настоящую "раздачу слонов" британским исполнителям. Церемонию, проходившую в лондонском Dorchester Hotel, можно сравнить с британским аналогом Performing Rights Society (ежегодная церемония, на которой награждаются песни, которые наиболее часто звучали в радио- и теле- эфирах в Великобритании).

Пожалуй самым довольным остался Eagle-Eye Cherry, который не так давно объявил о своем намерении спеть дуэтом со своей сестрой Neneh. "Орлиный Глаз" получил сразу две награды за свой хит "Save tonight". Именно это песня чаще всего лилась из динамиков принимающих радио- и теле- волны приборов.

Не остался в стороне и Sting, получивший один приз от имени его бывшей группы The Police (песня "Every Breath You Take" по приблизительным подсчетам звучала в эфире около 6 миллионов раз) и еще парочку в свое собственное владение (песни "If I Ever I Lose My Faith In You" и "Spirits In The Material World" проигрывались более чем 2 миллиона раз).

Еще одним человеком, получившим признание на Северо-Американском континенте, стал Van Morrison. Его песня "Brown Eyed Girl" звучала в эфире более пяти миллионов раз.

ТЕГИ: план
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...