ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэнсоны готовятся к атаке

4 ноября 2003, 17:47
0
9

Затянувшаяся пауза в музыкальной карьере вокалистки группы Garbage Ширли Мэнсон, похоже, вскоре будет прервана. На днях певица поведала о своем намерении записать песню вместе со скандальным рокером Мэрилином Мэнсоном.

"Я знаю, что в прессу уже просочилась информация о моих переговорах с Мэрилином, - говорит Ширли в интервью британскому изданию Daily Record. - Могу сказать, что это правда. Мы уверены, что сможем создать настоящую "бомбу" и хочу верить, что случится это уже в нынешнем году. Впрочем, не стоит опережать события. Ведь все только начинается. Нам еще многое необходимо обсудить с Мэрилином".

Также уроженка Эдинбурга отметила, что рада вновь вернуться к работе (сейчас вместе с группой она готовит материал для нового альбома). Напомним, что летом 37-летней Ширли пришлось сделать операцию на голосовых связках и по ее словам, она была крайне напугана, что из-за этого не сможет продолжить карьеру. Впрочем, сейчас она себя чувствует хорошо и уверенна, что совсем скоро порадует своих поклонников новыми песнями.

Стоит добавить, что в четверг, 6 ноября в рамках церемонии награждения MTV Music Awards, которая пройдет в столице Шотландии, Ширли Мэнсон будет доверена ответственная миссия - огласить имя победителя в одной из номинаций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...