ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног тайком катается на сноуборде

4 ноября 2003, 18:15
0
12

Известная австралийская поп-звезда Кайли Миног в эфире британской радиостанции Radio 1 призналась, что одним из ее любимых развлечений в последнее время является сноубординг.

"Должна признать, что я обожаю кататься на сноуборде, - говорит Кайли. - Мне очень по душе это занятие, поскольку в обычной одежде для сноубординга меня никто не узнает, и вообще, я выгляжу как 14-летний мальчишка. Здорово чувствовать себя комфортно и не боятся быть узнанной окружающими. По большому счету, катающихся людей не особо волнует, кто рядом с ними скользит по склону".

Как напоминает Ananova, вскоре Кайли Миног порадует своих поклонников новым синглом "Slow", а 17-го ноября должен состоятся релиз ее девятого альбома, который получил название "City Games".

"Должна признаться, что мне довольно трудно оставаться неузнанной, - жалуется миниатюрная австралийка. - Помню, когда-то я выбралась на карнавал в Ноттинг Хилл, предварительно купив черный парик и шляпу. Но я чувствовала себя неуютно, потому как все вокруг говорили: "Смотри, вон идет Кайли в парике и шляпе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...