ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хуже "Перл Харбора" может быть только "Титаник"

Корреспондент.net, 7 ноября 2003, 15:17
0
12

Зрители британского телеканала BBC ONE составили хит-парад худших фильмов. Первое место и звание худшего фильма заслужил "Титаник" Джеймса Кэмерона, собравший в мировом прокате почти два миллиарда долларов.

Как сообщает Lenta.Ru, зрители, которые в ходе опроса имели возможность оставить краткие комментарии, не скупились на негативные оценки. Одна из фраз звучала так: "Мой отец заснул минут через 20 после начала. Счастливец, мне заснуть не удалось - мешал его храп".

На второе место попал научно-фантастический фильм Стивена Спилберга "Искусственный интеллект", отмечает Ananova. Его один из зрителей охарактеризовал следующим образом: "Действительно искусственный, но абсолютно лишенный интеллекта".

В десятку худших фильмов также вошли: "Перл Харбор" с Беном Аффлеком, "Ванильные небеса"с Томом Крузом и Пенелопой Крус, "Ведьма из Блэр", очередная серия похождений человека-летучей мыши "Бэтмен и Робин", римейк телесериала "Мстители" с Умой Турман и Ральфом Файнсом", "Поле битвы - Земля" Джона Траволты, а также "Широко закрытые глаза" и вторая часть "Горца".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...