ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Безымянная песня 'ВВ'

Корреспондент.net, 7 ноября 2000, 12:08
0
5

В МАИ и московском ночном клубе "16 тонн" "Воплі Відоплясова" презентовали своим поклонникам новую песню, которая имеет пока только рабочее название "Каролина". В связи с этим, музыканты решили провести конкурс среди своих поклонников на лучшее название. Текст будет опубликован на сайте группы, а что получит победитель за свое творчество, музыканты пока решают.

ВеВешники провели премьеру с некой опаской, начиная оба московских концерта именно с безымянной песни, и в обоих случаях были вознаграждены за риск. Песню приняли "на ура".

Кроме того, что музыканты как были, так и остались вечными экспериментаторами в своем творчестве они еще и экспериментируют с возможными формами своего досуга. Теперь Скрипка и компания регулярно занимаются спортом, и даже не смотря на то, что в Москве они пробыли не так уж долго, пару часов на тренажерный зал они все равно выкроили. И как сказал лидер группы: "Это единственное, что нас спасало в Москве, где просто бешеные ритмы". Этого заряда им хватило на то, чтобы после Москвы успешно отыграть еще несколько концертов, сообщается на официальном сайте группы.

В начале концерт прошел в Волгограде, а потом в Краснодаре. Вот, что рассказал об этих выступлениях Олег Скрипка: "Эти места нам очень напомнили Украину. Было очень приятно то, что там мы встретили многих людей понимающих и хорошо знающих украинский язык. В Волгограде мы играли концерт с "Ляписами" и "Иваном Купалой" во дворце спорта. Честно говоря, было неожиданностью то, что там так много поклонников "ВВ". Было очень приятно, когда многотысячная аудитория скандирует: "ВВ"! Волгоградцы знают нас, в основном, по пиратским дискам. На автограф подносили такие диски, о существовании которых мы узнали впервые. В Краснодаре, где мы выступали на Хеллоуине. (выступление на подобном празднике у "ВВ" было впервые) творилась сплошная бесовщина. И эстетика и события полностью соответствовали названию праздника. От микрофона меня шарахнуло током. Пришлось даже остановить концерт. Начинали 4 раза. И только с пятого захода стало понятно, что техники напортачили и мне пришлось весь концерт осторожно передвигаться по сцене, как по минному полю. Не наступать на металлический бордюр и не касаться публики возле сцены. Иначе, сразу после этого меня бы шарахнуло током. Зато публика там замечательная и я рекомендую всем артистам ехать в Краснодар".

ТЕГИ: ИталияотдыхВенеция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях