ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Порочный Санта-Клаус выходит на охоту

Корреспондент.net, 17 ноября 2003, 12:28
0
30

Киностудия Miramax выпускает в прокат фильм, в котором в качестве главного героя выступает совсем непривычный для обывателя Санта-Клаус: "добрый" Санта увлекается грабежом, любит опрокинуть стаканчик-другой, занимается сексом и не гнушается использовать ненормативную лексику.

Как отмечает NEWSru.com со ссылкой на издание Drudge Report, в фильме Терри Цвигоффа "Плохой Санта" (Bad Santa) зритель увидит такого "сказочного" рождественского персонажа, какого до сих пор никогда не видел.

Санта-Клаус, образ которого на экране воплотил Билли Боб Торнтон, в фильме напивается вдребезги, занимается сексом и даже совершает вооруженное ограбление - и это все по пути на любимый детьми всего мира праздник.

Кроме того, имевший ранее сугубо положительный имидж Санта в картине матерится как извозчик, причем даже присутствие детей его не останавливает, он и с ними злоупотребляет известным неприличным глаголом "fuck".

Поведением нетрадиционного Санты вдохновлены и люди. Так, барменша, с которой Санта занимается сексом в автомобиле, кричит ему ободряюще: "F**k me, Santa!" В другой раз Санта, одетый в рождественскую униформу, имеет интимные отношения с совсем юной девочкой.

Стоит сказать, что со стороны руководства компании Disney, которой подконтрольна Miramax, уже прозвучали критические реплики в адрес киноленты. Диснеевцы крайне недовольны тем, что в образе Санты-Клауса не остается ничего доброго и чистого, а его имидж опорочен.

Справедливости ради следует отметить, что в конце фильма Санта-Клаус все-таки пытается исправиться и искупить свою вину. Фильм должен выйти на американские экраны в День благодарения (последний четверг ноября).

ТЕГИ: заявление Кэтрин Эштон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...