ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На ранчо Майкла Джексона произведен обыск

Корреспондент.net, 19 ноября 2003, 09:24
0
14

Во вторник, 18 ноября, на ранчо известнейшего поп-музыканта Майкла Джексона в Санта-Барбаре (штат Калифорния) был произведен обыск в связи с уголовным расследованием, причины которого не сообщаются.

Американская телекомпания Court TV утверждает, что обыск на ранчо певца "Неверленд" (Neverland Ranch), по ее данным, связан с обвинением певца в развратных действиях, якобы, выдвинутым 12-летним мальчиком.

Ни правоохранительные органы, ни представители певца не стали комментировать эти обвинения.

Нынешнее состояние Майкла Джексона - как финансовое, так и физическое - оставляет желать лучшего (АР)
 
Сам Майкл Джексон, у которого в тот же день вышел новый альбом, опроверг все обвинения и заявил, что "такие люди всегда появляются с ужасающими обвинениями в тот момент, когда выпускается новый проект, альбом или видео".

Представитель певца Стив Маннинг подчеркнул, что вся эта шумиха только пойдет на пользу популярности нового альбома Майкла Джексона.

Певец находится сейчас в Лас-Вегасе со своей семьей.

У Майкла Джексона трое детей. Самый младший по имени Принц Майкл II, недавно чудом избежал падения с балкона в Берлине. Его мать неизвестна. Двое других детей, 6-летний Принц Майкл I и 5-летняя Пэрис, были рождены медсестрой Дебби Роу. Дети Майкла Джексона появляются на публике только в глухих полотняных мешках на головах.

Несмотря на то, что за свою карьеру певец получил доходы более полумиллиарда долларов, Джексон сейчас находится на грани банкротства. Его здоровье также сильно пошатнулось: когда в июне этого года певец обратился к врачу с целью перенести судебное заседание, доктор констатировал у Майкла Джексона сильное обезвоживание организма, головокружение и общее истощение.

По материалам: РИА "Новости", FASHION MONITOR

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...