ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В США выдан ордер на арест Майкла Джексона

Корреспондент.net, 19 ноября 2003, 14:50
0
10

В США выдан ордер на арест известного певца Майкла Джексона, сообщает телеканал Sky-TV.

Одним из поводов для начала судебного расследования против известного музыканта стало сделанное им же в телевизионном интервью признание в том, что 12-летний мальчик неоднократно оставался ночевать на его вилле.

Во вторник, 18 ноября на вилле певца в Санта-Барбаре "Неверленд" (Neverland Ranch) провели обыск. На территорию ранчо въехали несколько полицейских автомобилей, включая передвижную лабораторию для сбора улик с места происшествия. Всего в обыске участвовали около 70 сотрудников полиции и прокуратуры округа Санта-Барбара, в котором находится поместье.

Адвокат Джексона подтвердил сообщения о том, что обыск был вызван обвинениями в домогательствах к 12-летнему мальчику.

В 1993 году Майкл Джексон был обвинен в домогательствах по отношению к 13-летнему подростку. Тогда этот вопрос был улажен без судебного разбирательства в частном порядке. По некоторым данным, певец выплатил родителям ребенка 25 млн долл.

Как передает сайт телеканала CTV, у полицейских, обыскивавших ранчо Майкла Джексона накануне, уже была санкция на арест певца. Однако отсутствие Джексона на ранчо спасло его от ареста.

Согласно информации адвоката Джексона, сейчас певец находится в Лас-Вегасе со своей семьей.

У Майкла Джексона трое детей. Самый младший по имени Принц Майкл II, недавно чудом избежал падения с балкона в Берлине. Его мать неизвестна. Двое других детей, 6-летний Принц Майкл I и 5-летняя Пэрис, были рождены медсестрой Дебби Роу. Дети Майкла Джексона появляются на публике только в глухих полотняных мешках на головах.

Несмотря на то, что за свою карьеру певец получил доходы более полумиллиарда долларов, Джексон сейчас находится на грани банкротства. Его здоровье также сильно пошатнулось: когда в июне этого года певец обратился к врачу с целью перенести судебное заседание, доктор констатировал у Майкла Джексона сильное обезвоживание организма, головокружение и общее истощение.

По материалам: РИА "Новости", FASHION MONITOR, "Интерфакс", Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...