ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон едет сдаваться. Певцу грозит много лет тюрьмы

Корреспондент.net, 20 ноября 2003, 09:35
0
3

Майкл Джексон срочно свернул работу над новым клипом в Лас-Вегасе и возвращается домой, где со вчерашнего дня ждут его полицейские.

Накануне известного певца обвинили в домогательствах к 12-летнему мальчику и выписали ордер на арест, сообщает телекомпания НТВ.

Ожидается, что Джексон прибудет в Санта-Барбару и отправится в полицейский участок, где его сфотографируют и снимут отпечатки пальцев, затем, как полагают адвокаты, отпустят под залог в 3 миллиона долларов.

По каждому из пунктов обвинения Майклу Джексону грозит тюремное заключение сроком до восьми лет
Певец намерен отстаивать свои интересы в суде. По мнению экспертов, процесс не будет легким. Главный свидетель обвинения - 12-летний мальчик готов дать показания. Звезде поп-музыки предстоит оправдываться по нескольким пунктам. По каждому из них Майклу Джексону грозит тюремное заключение сроком до восьми лет.

Одним из поводов для начала судебного расследования против известного музыканта стало сделанное им же в телевизионном интервью признание в том, что 12-летний мальчик неоднократно оставался ночевать на его вилле.

Во вторник, 18 ноября на вилле певца в Санта-Барбаре "Неверленд" (Neverland Ranch) провели обыск. На территорию ранчо въехали несколько полицейских автомобилей, включая передвижную лабораторию для сбора улик с места происшествия. Всего в обыске участвовали около 70 сотрудников полиции и прокуратуры округа Санта-Барбара, в котором находится поместье.

В 1993 году Майкл Джексон был обвинен в домогательствах по отношению к 13-летнему подростку. Тогда этот вопрос был улажен без судебного разбирательства в частном порядке. По некоторым данным, певец выплатил родителям ребенка 25 млн долл.

Фаны Майкла Джексона не верят в обвинения и поддерживают певца (АР)
 

У Майкла Джексона трое детей. Самый младший по имени Принц Майкл II, недавно чудом избежал падения с балкона в Берлине. Его мать неизвестна. Двое других детей, 6-летний Принц Майкл I и 5-летняя Пэрис, были рождены медсестрой Дебби Роу. Дети Майкла Джексона появляются на публике только в глухих полотняных мешках на головах.

Несмотря на то, что за свою карьеру певец получил доходы более полумиллиарда долларов, Джексон сейчас находится на грани банкротства. Его здоровье также сильно пошатнулось: когда в июне этого года певец обратился к врачу с целью перенести судебное заседание, доктор констатировал у Майкла Джексона сильное обезвоживание организма, головокружение и общее истощение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...