ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Элизабет Тейлор вступилась за Майкла Джексона

Корреспондент.net, 24 ноября 2003, 11:57
0
22

Знаменитая актриса Элизабет Тейлор выступила в защиту своего друга Майкла Джексона, заявив, что он "совершенно не виновен" в тех вещах, в которых его обвиняют, а именно - педофилии.

Напомним, что на прошлой неделе против Джексона выдвинуто официальное обвинение в домогательстве к 12-летнему мальчику.

Элизабет Тейлор, бывшая в 1960-е символом американского кино, обрушилась на журналистов за то, как они в последнее время преподносят поп-звезду публике, пишет BBCrussian.com.

"Они считают, что он виновен. А я-то думала, что по закону он невиновен до тех пор, пока его вина не будет доказана, - сказала она.

Это первая реплика, прозвучавшая из уст старого друга Майкла Джексона со вторника, когда около 60 полицейских устроили обыск на его калифорнийском ранчо Неверлэнд.

Обвинения против Джексона были выдвинуты в четверг в городе Санта-Барбара, после чего он был отпущен под залог в 3 миллиона долларов. Перед судом он должен предстать в январе.

"Будь сильным", гласит табличка в руках у поклонницы Майкла Джексона.
Тысячи фанатов "поп-короля" по всему миру вышли с протестом по поводу обвинений, выдвинутых в адрес знаменитого певца Майкла Джексона
© AP
 
В субботу поклонники поп-звезды организовали бдения по всему миру, но участвовать в них пожелали немногие. В Нью-Йорке, например, на акцию пришли всего 30 человек. На них были футболки с портретами кумира, а в руках - плакаты со словами "Майкл невинен" и "Пресса - это ничтожество".

В Париже поклонники певца собрались на Елисейских полях и прошли маршем до Триумфальной арки. Со свечами в руках, они пели "We Are the World", написанный в 1985 году Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи хит, посвященный жертвам голода в Африке.

"Это так тяжело для нас, - приводит агентство Франс пресс слова одного из участников шествия Паскаля Хато. - Я уже три дня не могу ни спать, ни есть". Правда, качество страсти не перешло в количество: на парижские бдения пришли около 60 человек.

Похожие данные приходили в субботу и из других городов мира, а в канадском Монреале акция привлекла лишь шесть человек.

Даже на бульвар Звезд Голливуда в Лос-Анджелесе, в родной для Джексона Калифорнии, пришли лишь 25 его поклонников. Как и многие родственники и друзья звезды, они подозревают, что прокуратурой движет злоба.

"Просто многие хотят увидеть его падение - как человека и как артиста, - говорит Фабрицио Базили, 30-летний римлянин в черной футболке с портретом Майкла Джексона. - Выходит его альбом "Number Ones" с лучшими хитами, и в тот же день выдвигаются обвинения, и все это очень подозрительно".

По словам Стюарта Бэкермана, представитель семьи Джексонов, он получает "сотни" электронных писем поддержки.

"Майкл Джексон говорил, что его поклонники - это самый ценный его ресурс", - подчеркивает Бэкерман. - И демонстрации по всему миру лишь укрепят его чувства по отношению к ним. Он очень благодарен".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...