ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Кароль спела в ресторане

Корреспондент.net, 15 мая 2009, 16:27
0
16
Фотогалерея: Кароль спела в ресторане
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Тина Кароль презентовала в ресторане программу Оne night оnly

В одном из киевских ресторанов состоялось акустическое выступление Тины Кароль. Для гостей, в числе которых оказались Народный артист Украины Александр Пономарев с супругой и телеведущий Савик Шустер, певица представила мини-программу Оne night оnly.

Известные композиции Пупсик, Полюс притяжения, Ноченька, Люблю его, Show me your love и другие прозвучали в акустическом варианте. В перерывах между песнями Кароль отвечала на вопросы ведущего вечера Dj Паши.

В частности, певица призналась, что после съемок в клипе Ноченька, где она снялась полностью обнаженной, у нее возник конфликт с отцом.

"Когда он увидел клип, то потребовал вырезать "это и это". Я сказала: "Папа, это же вырезать почти весь клип". Затем я услышала все самые строгие и громкие нотки в его голосе, которые я даже в детстве никогда не слышала", - поделилась Кароль. Несмотря на это клип вышел, и отец певицы "старается не вспоминать о нем", - добавила Кароль.

Сама артистка считает, что в клипе Ноченька она выглядела одновременно обнаженной и целомудренной. "Нужно отличать сексуальность от пошлости", - считает исполнительница.

Следует отметить, что в ресторан Кароль пришла в откровенном наряде: в коротком черном пиджаке, одетом почти на голое тело, из-под которого выглядывал белый корсет.

В новой фотогалерее на Корреспондент.net смотрите фотоотчет об акустическом концерте Тины Кароль.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Россиясоцопросытеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...