ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кортни Лав: 'Я так и не смогла заставить Фреда Дарста снять кепку'

9 ноября 2000, 13:27
0
5

Кортни Лав в субботу неожиданно появилась на Музыкальной Конференции Rockrgirl в Сиэтле, где она разыскивала нового басиста для Hole и раздавала советы женщинам-музыкантам.

В течение двух часов, Лав слушала как участники, переполнявшие отель Renaissance Madison, рассказывали о своих группах. Она давала им советы по самым различным поводам, начиная от поисков лэйбл-компании, заканчивая надвигающейся музыкальной цифровой революцией.

"Кортни говорила прямо и жестко: Вы должны контролировать свою карьеру," - рассказала Карла ДеСантис, основатель журнала Rockrgirl. - "Вы не можете ждать, пока люди что-то сделают за вас. Прекрасно, когда вам оказывают помощь адвокаты и менеджеры, но если вы сами не образованы, то вы непременно облажаетесь."

Организаторы открытой женской музыкальной конференции лишь в субботу утром объявили о том, что откровенная певица появится на сессии "Вопросы и ответы" в 11 часов. Конференция, проходившая с четверга до субботнего вечера, представила группы, стенды и живые витрины, показывающие женщин-артистов всех стилей.

Лав рассказала, что Hole все еще не нашли замену для Мелиссы Ауф Дер Маур, которая покинула группу больше года назад.

"Мелисса - она из Монреаля и она заявила, что канадцы гораздо лучше [американских музыкантов], потому что у них есть деньги для музыкального образования в школьной системе," -сказала ДеСантис. Певица/актриса также призналась на форуме, что недавно у нее было три свидания с Фредом Дарстом. Лав заявила, что она так и не смогла заставить лидера Limp Bizkit снять вездесущую кепку, и что она была просто в шоке, узнав, что в его коллекции CD нет записей R.E.M.

Больше 250 артистов приняли участие в женской конференции в Сиэтле. Среди исполнителей значились Энн Вилсон из Heart, Эксен Цервенка со своей группой Original Sinners, Джилл Собул и Пенелопа Хьюстон.

"Я думаю, что люди ушли отсюда с чувством, что они могут сами что-то сделать, но при этом везде и всюду люди должны помогать друг другу" - сказала ДеСантис.

Следующую Rockrgirl конференцию ДеСантис намерена провести в 2002 году.

ТЕГИ: курица-гриль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях