ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Не обувь красит человека

Корреспондент.net, 27 ноября 2003, 16:48
0
14

На британскую премьеру фильма "Высший пилотаж" (Spun) знаменитый актер Микки Рурк прибыл в паре разбитых ботинок крайне неприглядного вида.

48-летний актер, который вернулся в кино после нескольких лет перерыва, изрядно удивил, а может, и испугал респектабельную публику на премьере фильма в лондонском Odeon Covent Garden, пишет Ananova.

В фильме "Высший пилотаж" бывший боксер Мики Рурк играет повара из телепередачи "Магия кулинарии". Уже в первом эпизоде он доходчиво объясняет зрителям, как из доступных препаратов изготовить отличный наркотик.

Где Микки Рурк раздобыл такие "стильные шузы", актер журналистам так и не рассказал
© NEWSru.com
 
Как напоминает NEWSru.com, не так давно актер пережил серьезный психологический кризис. "Я уперся в глухую стену около 5 лет назад, - сказал он. - Я помню, как смотрел на свое отражение в зеркале и думал о том, что же со мной произошло. Я был выжат полностью, как лимон. Я потерял свою веру, потерял свой брак, свои деньги, свою душу. В этот момент я осознал, что работа была единственной настоящей вещью, которой я лишился".

Сам Рурк считает, что потерял много ролей из-за своей нерешительности в вопросах о гонорарах. Но он решился и попробовал вернуться в киноиндустрию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...