ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Любовные строки на продажу

Корреспондент.net, 28 ноября 2003, 16:25
0
5

Бывший бойфренд популярной американской поп-певицы Бритни Спирс, певец Джастин Тимберлейк объявил о своем намерении продать ее любовные письма. Уже известно, что Бритни была вне себя от ярости из-за того, что ее личная переписка станет публичным достоянием.

Тимберлейк намерен провести международный аукцион на эти письма, возможно, даже в интернете, сообщает ИТАР-ТАСС. При этом он утверждает, что лично не заинтересован в финансовой стороне дела, так как деньги поступят на счет благотворительного фонда.

Бритни и Джастин были вместе с течение двух лет. Встретились же они первый раз на телешоу Disney TV The Mickey Mouse Club в 1993 году, в котором танцевали и пели, изображая из себя Микки Маусов.

Об отношениях пары стало известно, когда бульварная пресса стала обсуждать заявления взбудораженных фанатов, веривших в "легенду о великой американской девственнице". Тогда пресса писала, что певица и Джастин Тимберлейк провели три ночи в Рио-де-Жанейро, в номере для новобрачных. Сама же Бритни Спирс не очень обращала внимание на подобные публикации и спокойно ездила отдыхать с Джастином на Гавайи, где ее снимали папарацци, пишет NEWSru.com.

Бритни Спирс считает, что Джастин Тимберлейк не должен поступать так подло с ее любовными письмами
© AP
 
Они собирались пожениться, во всяком случае, Бритни на это якобы рассчитывала. Однако вскоре последовал грандиозный разрыв, и пара прервала всякие отношения. А Бритни только летом этого года публично развеяла миф о своей девственности. Однако она осталась непреклонна в утверждении, что единственным мужчиной, с которым она находилась в интимных отношениях, был Джастин Тимберлейк.

Личная жизнь поп-звезды долгое время была предметом общественного обсуждения после того, как она строго осудила секс до брака. Однако вскоре появились слухи, что Бритни сказала кому-то, что замечательно провела ночь с Джастином.

Летом этого года 21-летняя Спирс заявила, что действительно спала только с одним человеком за всю жизнь. Это продолжалось два года в течение их романа с Джастином. Она также добавила, что очень болезненно восприняла разрыв с ним, а секс для нее был "духовным опытом".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...