ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Убить Билла" - в кинотеатрах Украины

Корреспондент.net, 4 декабря 2003, 17:10
0
25

В четверг, 4 декабря в украинский кинопрокат выходит первая часть криминальной саги знаменитого режиссера Квентина Тарантино "Убить Билла" (Kill Bill), главную роль в которой исполнила Ума Турман.

"Фильм получился настолько жестоким, что зрители либо уйдут в середине, либо их стошнит прямо в кресле", - красноречиво охарактеризовала новую работу Квентино Тарантино Люси Лью, сыгравшая одну из ролей в киноленте.

Сам режиссер о своей первой работе после шестилетнего перерыва высказался следующим образом: "Ты приходишь в кино вместе с еще 500 людьми, за тобой запирают дверь, выключают свет, включают проектор, и ты отправляешься в путешествие по всем закоулкам моего мозга".

Ума Турман, исполнившая в фильме главную роль, во многих сценах появляется на экране в обтягивающем костюме желтого цвета с самурайским мечом в руках. Актриса призналась, что съемки ей давались крайне нелегко: "Мне было самой страшно от сцен, в которых мне приходилось появляться".

О последней сцене, когда ей приходится драться с 88 азиатскими гангстерами, Турман сказала следующее: "Это настолько сумасшедшая и бесконечная сцена, что после ее окончания, я буквально выползла со съемочной площадки и упала на колени. Каждый день напоминал кошмар: мою героиню сначала избивали, пытали, убивали, а потом мне еще нужно было драться с сотней парней. С ума сойти".

Напомним, что кинокомпания Miramax Films решилась на необычный и рискованный шаг - разделить "Убить Билла" на две серии. Ожидается, что вторая часть фильма выйдет в прокат весной 2004 года.

Убить Билла. Часть 1 (Kill Bill. Volume 1)
Жанр: боевик
Производство: Miramax Films (США)
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Ума Турман, Дэвид Кэрредайн, Жаклин Биссет, Сонни Чиба, Вивица Фокс, Дэрил Ханна, Люси Лю, Майкл Мэдсен, Квентин Тарантино
Продолжительность: 104 минуты
Официальный сайт:
http://kill-bill.com

Главная героиня фильма по профессии - наемный убийца. Она - свежеиспеченная невеста, известная по кличке - Черная Мамба. По приказу ее босса - Билла, ее убивают на ее же свадьбе, попутно отправляя на "тот свет" кучу народу, присутствовавшего на церемонии. Невеста, однако, выживает, несмотря на пулю в голове, но в течение пяти лет находится в коме. Потом неожиданно приходит в себя и вспоминает все. Теперь у нее есть цель - отомстить, то есть - найти и уничтожить членов банды Билла, а самого его оставить на закуску, убив последним. Для того, чтобы осуществить этот план, невесте придется объехать весь мир…

ТЕГИ: «Студия Квартал-95»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...