ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый клип Чичериной запретили

Корреспондент.net, 10 ноября 2000, 14:58
0
28

Вчера, в полумраке клуба "Республика Beafeter" Юля Чичерина отвечала на вопросы журналистов. Темы было две: во-первых, новый клип "Уходя - уходи", во-вторых, участие Юли в съемках фильма "Гладиатрикс". Автором (то есть, режиссером) обоих шедевров стал некто Тимур Бекмамбетов, ранее являвшийся в основном режиссером рекламных роликов.

На сей раз проекты гораздо более масштабные, чем серия рекламных роликов банка "Империал". Клип, после просмотра которого большинстово людей недоуменно пожали плечами, и кино - которое можно будет увидеть после нового года, сообщает M21.ru

Клип: на больнично-смертельно-мрачную тематику, как бы с точки зрения оперируемого (умирающего) , со множеством затемнений, миганий - в стиле фильмов Ларса фон Триера. Короче, типа концептуальный и типа не для массового зрителя. Кстати, сама Чичерина там не фигурирует. Надо сказать, большинство телеканалов уже открестились от демонстрации сего шедевра, MTV пока в раздумье. А фильм. журналистам пока продемонстрировали только фрагменты съемок со съемок. То есть, детали творческого и бытового. Юля Чичерина во время обеденного перерыва, Юля Чичерина, обучающаяся азам боя на каких-то саблях, Юля Чичерина, подвергающаяся очередному этапу бритья налысо (до этого были кадры, где она жалостливо так говорит: "Мне бы кудряшки.", но увы -мечтам не суждено было сбыться.) и так далее. Что же касается сюжета кинокартины, то эта, судя по всему, историческая, драма разворачивается в римской империи, где устраивались, как известно, гладиаторские турниры. Так вот, устраивались они не только между представителями сильного пола, но и среди хрупких (или не очень) женщин, одну из которых и изобразила Юля. Такая вот она - многогранная.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях