ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уильямс - новый Джеймс Бонд?

Корреспондент.net, 10 ноября 2000, 16:24
0
16

Британская пресса, видимо обидевшись на заявления Пирса Броснана, о его намерениях получить гражданство США, сообщила о том, что следующим Джеймсом Бондом может стать Робби Уильямс.

Поп/рок музыкант, недавно заявивший MTV, что он "устал от музыки", по сообщениям СМИ обратился к боссам в Eton, изготовителям бесконечной серии фильмов об агенте 007, заявив, что он уже готов сделать перерыв в своей музыкальной карьере и взять уроки актерского мастерства. Хотя менеджмент-компания звезды Storm недавно отрицала, что Робби даже подумывает о записи песни-темы для следующего кинофильма о Бонде, Сэм Ричардс из компании проговорился в газете Daily Star: "Честно говоря, мы могли бы как-нибудь неофициально обсудить участие Робби в бондиане."

Актер Пирс Броснан, который в настоящее время является официальным Джеймсом Бондом, должен по контракту появиться в качестве Бонда еще один раз. Как ожидается, съемки следующего фильма о Бонде начнутся в 2002 году, а это означает, что агент 007 обретет новое лицо не раньше 2004 года. К этому времени Уильямс может вполне освоить новую профессию и стать актером.

Источник в Eton также заявил в упомянутой газете: "Еще рано об этом, но я могу честно сказать, что Робби - яркая перспектива - и не только для исполнения заглавной песни. Мы знаем интерес Робби, и его имя - в списке рассматриваемых кандидатов."

Напомним, что Уильямс уже, фактически, играл Бонда. Он блестяще спародировал суперагента в своем видеоклипе "Millenium".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...