ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Фон Триер нашел замену Кидман?

Корреспондент.net, 5 декабря 2003, 16:33
0
6

После нашумевшей киноленты Ларса фон Триера "Догвиль" (Dogville), главную роль в которой исполнила Николь Кидман, было трудно представить себе другую звезду в продолжении трилогии "U.S. of A." - фильме "Мэндерлей" (Manderlay).

Однако, как уже сообщал Корреспондент.net, занятость австралийской кинозвезды в других проектах, вынудила датского режиссера искать новую актрису на главную роль в фильме "Мэндерлей".

По информации издания Фильм.ру, фон Триер нашел замену Николь Кидман в лице Брайс Ховард, которая является дочерью режиссера Рона Ховарда ("Игры разума",). Интересно, что актерская карьера Брайс только начинается и первой ее работой станет фильм М.Найта Шьямалана "Деревня" (он выйдет в прокат в 2004 году). Вместе с начинающей кинозвездой в этой киноленте экранное пространство разделят такие знаменитости, как Сигурни Уивер и Хоакин Феникс.

Напомним, в "Мэндерлее", в противоположность "Догвилю", речь пойдет о южной части Соединенных Штатов и о проблеме порабощения чернокожих жителей страны. Съемки начнутся в марте 2004, и будут проходить исключительно в Дании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...