ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гитарист Rolling Stones высмеял Джаггера

Корреспондент.net, 5 декабря 2003, 16:49
0
6

Гитарист Rolling Stones Кейт Ричардс высмеял своего друга и соратника Мика Джаггера за решение принять рыцарский титул. Торжественная церемония посвящения Джаггера в рыцари Британской империи пройдет 12 декабря в присутствии королевы.

Как сообщает BBC News, Ричардс заявил, что теперь у него нет ни малейшего желания делить сцену с "важной персоной в венце и мантии". "Это весьма сомнительная честь. Это просто смехотворно - принимать подобные побрякушки из рук властей, пытавшихся в свое время засадить нас за решетку. Это что-то явно не имеющее никакого отношения к Rolling Stones", - заявил музыкант, имея в виду краткосрочный арест музыкантов группы по обвинению в употреблении наркотиков, произошедший в 1967 году.

Ричардс и Джаггер представляют собой типичную пару "заклятых друзей". Они знакомы с детства, однако до сих пор часто ссорятся, иногда не общаясь в течение нескольких месяцев и даже лет, пишет Lenta.Ru.

Известие о том, что солист Rolling Stones будет удостоин титула, появилось полтора года назад. Однако до последнего времени Мик Джаггер не комментировал эту информацию. Свое решение принять титул он объяснил тем, что поддался на уговоры премьер-министра Великобритании Тони Блэра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...