ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оззи Осборн "почти умер"

Корреспондент.net, 12 декабря 2003, 13:30
0
206

Жена известного рок-музыканта Оззи Осборна говорит, что Оззи "практически был мертв" после аварии, в которую он попал в начале этой недели.

По словам 51-летней Шэрон Осброн, ее муж перестал дышать почти на две минуты после того, как разбился на своем квадроцикле (мотоцикле-внедорожнике).

Инцидент произошел в понедельник, 8 декабря, в поместье Осборнов в графстве Букингемшир в Британии.

Шэрон рассказала, что Оззи упал с квадроцикла на неровной местности, а затем тяжелый квадроцикл приземлился прямо на него. Жизнь певцу удалось спасти только благодаря оперативным действиям охранника, который, к счастью, оказался рядом с Оззи во время аварии.

Дочь певца - Келли Осборн говорит, что очень переживает за отца. У Оззи как раз был небольшой перерыв в рекламном туре по Британии с дочерью Келли, с которой они сейчас выступают дуэтом (АР)
 
"Он (Оззи - Корр.net) перестал дышать, и охранник сразу это заметил, - рассказала Шэрон. Он не дышал полторы минуты и его пульс не прощупывался".

"Но, слава богу, рядом оказался охранник. Он спас его, восстановил дыхание и пульс появился. Мы очень, очень ему благодарны", - сказала жена попавшего в катастрофу музыканта.

Сейчас 55-летний Оззи Осборн находится в госпитале Wexham Park Hospital под Лондоном. Сразу после аварии ему была сделана операция. Певец до сих пор подключен к системе искусственного дыхания. У него сломан позвонок, 8 ребер и ключица.

По словам медиков, восстановительный процесс для знаменитого рокера может занять около двух месяцев, сообщает Ananova.

ТЕГИ: суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...