ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон станет кошмаром Эдгара По

Корреспондент.net, 12 ноября 2000, 16:19
0
8

Весной в Монреале начнутся съемки фильма "Кошмар Эдгара По" (The Nightmare Of Edgar Allen Poe). Главная роль – самого великого писателя – досталась поп-королю Майклу Джексону. Также Джексон станет исполнительным продюсером фильма.

Такое вряд ли бы привиделось Эдгару По в его кошмарных снах и даже опийных галлюцинациях, сообщает postfactum.ru.

Сопродюсер Гэри Падни сделал заявление специально для скептиков и расистов: "Майкл не будет абсолютно похож на По, однако в течение первых 10 минут фильма вы их друг от друга не сумеете отличить".

Также Падни сообщил, что в фильме будет много мракобесия, призраков, галлюцинаций и всяческих чертей, отравивших остаток жизни родоначальника детективного жанра, скончавшегося от передозировки лауданума – спиртовой настойки опия.

Майкл Джексон переедет в Канаду заранее, чтобы подготовиться к работе, - с ним будет заниматься специально нанятый преподаватель актерского мастерства. Также к работе над лентой планируется привлечь еще 6-8 кинозвезд, которые готовы сотрудничать с Майклом Джексоном, - в этой связи были названы имена старинной подруги Майкла по всяческим благотворительным деяниям Элизабет Тейлор и Марлона Брандо.

ТЕГИ: БЮТдетиКрымЧерное мореотдыхЯлтафестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях