ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон может состариться в тюрьме

Корреспондент.net, 19 декабря 2003, 11:50
0
8

В четверг, 19 декабря, Майклу Джексону официально предъявлены обвинения в совращении несовершеннолетнего мальчика по девяти пунктам.

Это, в случае признания судом вины Джексона, грозит поп-звезде 24-летним тюремным заключением.

Два пункта заключения прокуроров содержат также обвинение в использовании при попытке совращения веществ, вызывающих интоксикацию, что является отягчающим обстоятельством, передает РИА Новости" со ссылкой на телекомпанию Fox.

В то же время, Джексон через своего адвоката заявил, что все обвинения против него "построены на лжи", и отказался признать себя виновным.

Сейчас Джексон выпущен на свободу под залог в 3 миллиона долларов. Суд вернул Джексону паспорт, конфискованный ранее из-за опасения, что музыкант попытается сбежать.

Суд также разрешил Майклу Джексону временно покинуть территорию США на период с 20 декабря по 6 января, и, как ожидается, это время поп-звезда проведет в Великобритании.

Как сообщал Корреспондент.net, Джексон был арестован в ноябре по подозрению в сексуальных домогательствах к детям после того, как полиция провела обыски на его ранчо Neverland и в принадлежащем певцу тематическом парке в Калифорнии.

Майкл Джексон должен предстать перед судом 9 января.

В связи с огромным интересом к делу Джексона прокуратура Санта-Барбары открыла специальный сайт в интернете - Michael Jackson official news.

Между тем многие считают Джексона невиновным. В недавно показанном американским и английским телеканалами документальном фильме родители Майкла Джексона Джо и Кэтрин заявили, что их сын ни в чем не виновен и что обвинители пытаются его унизить. Певца поддерживает не только семья и друзья, но и многочисленные фанаты и даже некоторые родители тех детей, которые не раз бывали на ранчо певца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...