ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пресс-конференция Би-2 перед концертом в ДК МАИ

14 ноября 2000, 14:53
0
10

В интернет-кафе, расположенном в клубе "Депо 2000", группа Би-2 накануне ответственного сольного концерта в ДК МАИ отвечала на вопросы журналистов. Надо заметить, что ничего особо нового поведано не было, звучали все те же вопросы, и соответственно, все те же ответы, так называемая классика жанра - от творческих планов до названия группы.

Но кое-что все же запомнилось. По поводу загадочной рок-дивы, которая планировалась во время концерта в дуэте с Левой, музыканты сказали, что, к сожалению, она заболела (проблемы со связками) и, если не будет найден другой вариант, то номер будет исключен из программы шоу. Как выяснилось на концерте, певица так и не смогла появиться. Зато во время концерта будет снимался документальный фильм, как-то опять связанный с эпопеей "Брат-2", но группа была задействована только по прямому назначению - как играющие на концерте музыканты.

Также музыканты сообщили, что клип со скандальным сюжетом про убийство президента решили переделывать, потому что ни один телеканал не подписался под подобную затею. Между разговорами с представителями СМИ, Лева и Шура осуществляли небольшие 15-минутные сеты с виртуальными собеседниками - общались в чате только что открывшегося официального сайта группы www.b-2.ru, а после того, как все возможные темы были исчерпаны, на радость собравшимся Би-2 отыграли акустический концерт.
А через день - 12 ноября их ждал настоящий большой сольный концерт в СДК МАИ. Зал, хоть и не очень большой, был заполнен практически до отказа. Ну и, соответственно, пришли на концерт самые ярые поклонники группы, давно ожидавшие подобного представления. Среди посетивших были, естественно, и победители конкурса, проводившегося на сайте m21.ru, которые не только получили возможность посетить это мероприятие, но и стали обладателями раритетных компакт-дисков Би-2 "Бесполая и грустная любовь", выпущенных в Австралии и не имеющих широкого хождения в нашей стране, еще и с абсолютно подлинными автографами Левы и Шуры.

ТЕГИ: рейдерствоЛяшкорейдеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...