ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Главу дома моды Versace отправят в отставку

Корреспондент.net, 6 июня 2009, 16:12
0
18
Главу дома моды Versace отправят в отставку
Фото: Reuters
Глава дома моды Versace уходит в отставку

Глава известного дома моды Versace - Джанкарло ди Ризио - уходит в отставку после пяти лет работы на своем посту.

Об этом сообщает Associated Press.

Как сообщается, отставка Ризио является частью трехлетнего антикризисного плана развития компании, принятого на совете директоров в мае с.г.

Вместе с тем, представители компании отрицают распространявшиеся ранее слухи о якобы имевших место разногласиях между Джанкарло ди Ризио и Донателлой Версаче - креативным директором дома моды и сестрой его основателя Джанни Версаче.

Напомним, дом моды Versace, основанный одним из известнейших модельеров Джанни Версаче, находится в собственности семьи Версаче. В последнее время он испытывает серьезные трудности, которые руководство компании объясняет последствиями мирового финансового кризиса.

Джанни Версаче был убит 15 июля 1997 года назад в Майами. Его застрелил серийный убийца Эндрю Кьюкеннен. Убийцу вычислили сразу - это был 27-летний Эндрю Кунанан. Следователи не объявили, что могло его связывать с Версаче. Однако было известно, что Кунанан - опытный убийца, выбиравший себе жертв среди гомосексуалистов. Спустя несколько дней Кунанан покончил с собой.

Джанни Версаче сделал свое имя одной из самых известных торговых марок в мире, создав огромную коропорацию, выпускающую, кроме одежды, еще и украшения, косметику, парфюмерию и даже мебель.

По материалам: РБК
СПЕЦТЕМА: Мировой кризис: в центре внимания - Евросоюз
ТЕГИ: модаVersaceкризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...