ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Натали Имбруглия замужем, Кайли Миног следующая?

Корреспондент.net, 8 января 2004, 13:49
0
26

Знаменитая австралийская певица Натали Имбруглия сочеталась законным браком со своим давним другом Дэниэлом Джонсом, вокалистом австралийской группы Silverchair.

Церемония бракосочетания состоялась в новогоднюю ночь в одном из отелей находящегося в частном владении островка на северо-восточном побережье Австралии, сообщает @music.

По свидетельству очевидцев, церемония прошла тихо и скромно, в присутствии небольшого количества гостей. Невеста была одета в свадебное шифоновое платье, сконструированное дизайнером Моник Люилье; жених - в традиционный костюм бледно-голубого цвета.

В связи с особой секретностью на церемонию не проник ни один папарацци. Однако журналам светской тематики беспокоиться не стоит: 28-летняя Натали и 24-летний Дэниэл планируют устроить распродажу своих свадебных фотографий. Все средства от продажи этих эксклюзивных фото пойдут на благотворительные цели.

Как отмечает Ananova.com, перед тем как попрощаться с гостями, Имбруглия по традиции бросила свой букет в толпу и поймавшей букет девушкой оказалась... Кайли Миног!

Поп-звезда Кайли и ее бойфренд, французский актер Оливье Мартинез, были приглашены Натали и ее женихом в качестве почетных гостей на свою свадьбу. Как сообщают очевидцы, букет, брошенный Натали, приземлился прямо в руки Кайли. Кайли, естественно, поняла, что это значит, поэтому все оставшееся время они с Оливье провели, хихикая и подкалывая друг друга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...