ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Распалась "самая звездная пара" американского шоу-бизнеса

Корреспондент.net, 23 января 2004, 12:18
0
19

Пресс-агент певицы и актрисы Дженнифер Лопес официально уведомил прессу, что помолвка Джей Ло с актером Беном Аффлеком разорвана.

Пресс-агентство, обслуживающее Аффлека, со своей стороны заявило, что никогда не комментирует личные дела своих клиентов, пишет Lenta.Ru.

"Самая звездная парочка" американского шоу-бизнеса, с которой папарацци не спускали глаз все полтора года их отношений, не раз уже ссорилась и мирилась, но до столь официальных заявлений дело еще не доходило.

34-летняя Дженнифер Лопес и 31-летний Бен Аффлек должны были пожениться 14 сентября прошлого года. Однако свадьба была отложена - как было объявлено, именно из-за истерии в прессе. Лопес уже дважды была замужем (оба раза брак длился меньше года), кроме того, она два года была подругой рэппера Паффа Дэдди. Что же до Аффлека, то он пока что женат не был.

В любом случае Лопес и Аффлек еще хотя бы раз предстанут перед публикой вместе: в фильме "Девочка из Джерси" (Jersey Girl), который выходит в прокат в марте. Там Лопес играет как раз жену Аффлека. Правда, умирает через 12 минут после начала фильма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...