ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Коннери перешел с японского виски на шотландский

Корреспондент.net, 23 января 2004, 16:54
0
18

Знаменитый британский киноактер Шон Коннери снялся в рекламе шотландского виски. Ранее звезда фильмов о Джеймсе Бонде уже рекламировал виски - правда, японского производства.

Ныне образ Коннери поможет продавать оригинальный национальный продукт - виски Dewar"s 12 Special Reserve, пишет BBCrussian.com.

Этой торговой маркой владеет мировой гигант алкогольной индустрии - концерн Bacardi. Dewar"s 12 Special Reserve относится к менее престижной разновидности купажных виски - односолодовое виски ценится выше. Однако самого актера это, похоже, не смущает.

Шон Коннери постарел,
но его тяга к виски не угасла
© AP
 
45-секундный рекламный ролик, в котором снялся Коннери, основан на слогане "некоторые стареют, а некоторые - созревают". Его будут показывать в восьми странах, в числе которых нет Великобритании и США.

Его увидят телезрители и посетители кинотеатров в России, Ливане, Греции, Мексике, Венесуэле, Таиланде, Пуэрто-Рико и Доминиканской республике. Ролик будет звучать на английском языке, но переводиться с помощью субтитров.

"Dewar"s просто счастлива, что теперь ее будут ассоциировать с сэром Шоном Коннери, - говорит Нил Бойд из компании John Dewar and Sons. - Он стал одним из самых уважаемых и почитаемых мужчин во всем мире, за ним закрепился образ независимого человека. И конечно, он с гордостью служит своему шотландскому наследию".

Сэр Шон известен своей поддержкой националистической Шотландской национальной партии, однако это не мешает ему жить в собственном поместье в испанской Малаге, где налоги ниже.

В начале 1990-х Коннери снялся в рекламе японского виски Suntory, после чего некоторые члены британского парламента обвинили его в двойных стандартах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...